Доска разделочная для гриля Nielsen (200-10311) Код 573967

  • 2 330грн

Материал – дерево
Съемная разделочная доска

  • Описание

    Деревянная разделочная доска для круглого гриля Nielsen. Столик крепится непосредственно на гриль и при необходимости его можно снять. На столике удобно что-то нарезать, а так же просто класть туда специи или продукты, которые будут необходимы Вам во время готовки. Таким образом все необходимое будет у Вас под рукой.

    Гриль уже давно стал неотъемлемым атрибутом загородного участка, так же как баня или беседка. У гриля собираются большой компанией, жарят мясо, рыбу, овощи, и лакомятся ими в уютной обстановке у костра. С древних времен известно, что пища, приготовленная на открытом огне, приобретает уникальный и неповторимый вкус и аромат, так любимый многими. С грилем Nielsen Вы сможете наслаждаться запахом и вкусом Ваших шедевров хоть каждый день

    Компания Nielsen очень хорошо знакома людям, которые предпочитают традиционные угольные грили. Это американская компания, в которой разработчики применяют только экологически безопасную технологию. Грили данного производителя являются настолько популярными, что на них с каждым днём растёт спрос. Их очень просто использовать, а ещё проще ухаживать за ними. Благодаря множеству аксессуаров, повышается функциональность, а также удобство этих прекрасных устройств. Какое бы не готовилось блюдо, на этом гриле, оно будет иметь непревзойдённый аромат и изумительный вкус.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход