Кухонный набор Joseph Joseph Elevate 10119 из 6 предметов (10119) Код 573603

  • 2 160грн
    1 944грн

Тип    половник, шумовка, ложка, ложка для спагетти, лопатка (лопатка - 2шт.)
Количество предметов    6 шт.
Материал рабочей поверхности    жаростойкий пластик/нейлон
Материал ручек    силикон
Особенности    не портит антипригарное покрытие, петля для подвешивания, можно мыть в посудомоечной машине
Цвет    разноцветный

  • Описание

    JOSEPH JOSEPH – известная британская компания, созданная двумя братьями Ричардом и Энтони Джозефами, с 2003 года успешно занимается изготовлением дизайнерской кухонной утвари. Её уникальность состоит не только в дизайне, но и в максимально удобной конструкции, облегчающей приготовление и хранение пищи.



    Продукция компании JOSEPH JOSEPH сделает вашу кухню яркой и стильной. Благодаря необычным дизайнерским решениям посуда и кухонные аксессуары всегда отличаются удобством и функциональностью. Яркие и зачастую неожиданные, они «оживляют» интерьер любой кухни и упрощают множество кухонных операций. Одна из особенностей продукции JOSEPH JOSEPH – это чрезвычайная компактность при хранении. Практичная посуда и аксессуары чаще всего изготавливаются из пластика и нейлона – современных материалов, которые легко моются, подходят для использования в посуде с антипригарным покрытием, выдерживают высокие температуры. Некоторые кухонные предметы за столь короткое время успели заслужить звание лучших в области дизайна, качества и эргономичности.

    Набор Elevate выполнен в фирменном дизайне Joseph Joseph из экологически чистых, термостойких, прочных материалов. Каждая лопатка удивительно легкая, приятно ложится в руку и никогда не повредит деликатную поверхность посуды. Набор состоит из 6 шести лопаток для приготовления разных блюд. Купив эти дизайнерские лопатки, Вы с легкостью будете доставать овощи, мясо, мешать салаты, кондитерские кремы. Ручка каждого изделия оснащена утяжелителем и держателем. Таким образом, рабочая часть всегда остается на весу, что предотвращает загрязнение поверхность стола.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход