Кухонный нож BergHOFF Gourmet Line для нарезки 15 см (1301100) Код 577059

  • 699грн
    594грн

Назначение  Для нарезки / филейные / для тонкой нарезки
Длина лезвия  150 мм
Материал лезвия  Нержавеющая сталь
Материал рукояти  Пластик

  • Описание

    Компания BergHOFF занимается разработкой и производством кухонной посуды и столовых принадлежностей уже много лет. Эффективное сотрудничество команды дизайнеров, технических специалистов и международных партнеров позволяет компании BergHOFF предлагать своим покупателям дизайнерский продукт высокого качества по доступной цене.

    В Украине торговая марка BergHOFF начала продаваться с 1997 года, и уже через год в Киеве на Львовской площади был открыт первый фирменный магазин.

    В то время на украинском рынке практически отсутствовали мировые бренды посуды и аксессуаров. Сеть фирменных магазинов дала возможность впервые предоставить украинскому потребителю европейскую посуду и высокий уровень сервиса. BergHOFF действительно были первыми, кто предоставил потребителю самый широкий ассортимент, возможность свободного выбора, консультации и гарантийное обслуживание в фирменных магазинах.

    Лезвие ножа BergHOFF Gourmet Line выполнено из кованной, хром-молибден-ванадиевой нержавеющей стали (X50CrMoV15), оно заточено вручную и долго сохраняет режущие свойства. Эргономичная ручка обеспечивает безопасность и удобство работы. Легко затачивается.

  • Характеристики
    Тип ножа
    Для нарезки
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход