Набор ножей Fissman Rits из 4 предметов (2653) Код 575913

  • 1 887грн
    1 698грн

Лезвие: керамика белая
Ручка: бакелит

Состав набора:

  • Поварской нож;
  • Универсальный нож;
  • Нож для овощей,

Подставка: акрил.

  • Описание

    Мы очень стараемся вместе с нашей посудой приносить в ваш дом радость!". Эти слова являются лейтмотивом молодой датской компании Fissman, специализирующейся на производстве различных видов посуды.

    Компании удалось достичь огромного успеха и признания, благодаря производству экологичной, функциональной и стильной продукции. Прежде чем попасть на чью-то кухню, каждая единица посуды от данного производителя проходит ряд серьезных тестирований и испытаний. В настоящий момент посуда под торговой маркой Fissman широко реализуется в десятках стран мира.

    Посуда под логотипом Fissman всегда отличалась от аналогичной продукции других производителей интересным, эстетичным и модным дизайном, тогда как всю ее продукцию можно охарактеризовать, как стильное и эстетически совершенное воплощение экологичных технологий приготовления пищи.

    Наборы ножей от Fissman призваны облегчить вашу каждодневную работу на кухне. Без хорошего ножа не обойтись, если необходимо очистить и нарезать рыбу, приготовить салат или мясо. Даже для банального бутерброда необходим нож!

    Представленный здесь набор ножей KN-2653.4 серии Rits от Fissman, состоит из 4-ех предметов — трех ножей с керамическими лезвиями, которые станут идеальным вариантом для нарезания различных продуктов на вашей кухне, и стильной акриловой подставки.

    Керамика является отличной альтернативой металлу. В отличие от стальных ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот овощей и фруктов и никогда не заржавеют. При этом, вес керамических ножей вдвое меньше веса стальных ножей, что не дает уставать руке во время длительного и однообразного нарезания. При использовании деревянной или пластиковой доски для нарезки, ножи с керамическими лезвиями прослужат вам очень долго!

    Эргономичные рукоятки ножей выполнены из высококачественного пластика, они не скользят в руках и делают резку удобной и безопасной. Ножи рекомендуется мыть вручную.

  • Характеристики
    Тип
    С подставкой
    Материал лезвий
    Керамика
    Материал подставки/планки
    акрил
    Материал рукояток
    бакелит
    Количество предметов в наборе
    4
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход