Набор посуды Fissman Latte из 6 предметов (4952) Код 576073

  • 2 842грн

Материал – сплав алюминия
Ручки – бакелит
Крышки – термостойкое стекло
Покрытие – керамическое TouchStone

  • Описание

    Датская компания Fissman была создана в начале 21 века группой опытных профессионалов во главе с известным датским дизайнером Хансом Руммером. Анализируя и создавая коллекцию посуды, компания Fissman расставила четкие приоритеты, что вся продукция должна изготовляться с применением только экологически чистых материалов, наряду с этим, изделия должны иметь яркий и индивидуальный дизайн, и быть образцами для подражания (для примера взгялните хотя бы на эти фондюшницы).

    На сегодняшний день Fissman продается более чем в 20 странах. Производственные площади компании Fissman расширились от Юго-Восточной Азии до Европы, оставляя неизменным качество выпускаемых изделий, дарящим своим клиентам эстетическое удовольствие, совмещенное со здоровыми технологиями в приготовлении питания.
    Продукция проходит длительные тестовые испытания прежде, чем попадает покупателю на кухню. Компания Fissman знает, как создавать правильную посуду для здоровой жизни.

    Набор посуды Fissman Latte 4952 состоит из 6-ти предметов: две кастрюли со стеклянными крышками и ковш со стеклянной крышкой. Предметы набора выполнены из алюминия, имеют антипригарное керамическое покрытие TouchStone состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Антипригарное покрытие исключает прилипание и пригорание пищи к поверхности посуды, обеспечивает легкость мытья посуды, исключает необходимость использования большого количества масла, что способствует приготовлению здоровой пищи. Стеклянные крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Комплектация:

    • ковш с крышкой 16*8 см 1,5 л
    • кастрюля с крышкой 2,5 л
    • кастрюля большая с крышкой
  • Характеристики
    Тип набора
    Смешанный набор
    Материал
    Алюминий
    Тип плиты
    Все тип плит кроме индукционных
    Количество предметов в наборе
    6
    Способ крепления ручек
    Клепочное соединение
    Подходит для мытья в посудомоечной машине
    да
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход