Сковорода De Buyer Carbone Plus 28 см (5110.28) Код 574048

  • 1 104грн

Диаметр 28 см
Материал корпуса посуды Сталь
Совместимость с газовой плитой, с галогеновой плитой, с духовым шкафом, с индукцией, с электроплитой, со стеклокерамической плитой
Материал ручки Нержавеющая сталь
Крепление ручек Клепочное
Толщина дна 3 мм
Толщина стенок 2,5 мм
Высота борта 40 мм
Цвет корпуса Серый

  • Описание

    De Buyer — это профессиональная французская посуда премиум-класса. Более 180 лет опыта работы с металлами, около 30 патентов на изобретения определенно заслуживают должного внимания. Каждая стадия производства De Buyer проходит под тщательным наблюдением специалистов. Это обеспечивает продукции особое качество, долговечность и красоту.

    Компания De Buyer была основана в 1830 году, и по сей день является семейной компанией. С тех пор фирма радует своих покупателей по-настоящему качественной посудой, постоянно совершенствуя её и предлагая новые решения уже привычных изделий. Для производства кухонных аксессуаров и посуды используются только безопасные, экологически чистые материалы высшего качества, они обрабатываются по современным инновационным технологиям.

    Сковорода De Buyer Carbone Plus идеально подходит для обжаривания, грилирования и запекания мяса, рыбы и яиц и т.д.

    Изготовлена из экологически чистой листовой стали без покрытия. Она небольшая, лионской формы (с высокими выпуклыми стенками без острых углов, расширенная к верху). Такая форма помогает пище свободно соскальзывать в тарелку, не теряя внешний вид. К тому же только на такой сковороде можно добиться равномерной хрустящей корочки: при 145°С в ней появляется эффект карамелизации. От использования сковорода начинает темнеть, приобретает маслянистое покрытие — это натуральный антипригарный слой. Толщина дна и стенок помогает равномерно распределять тепло и выдерживать высокие температуры. Ручка изготовлена из прочной стали, очень надежно прикреплена, удобно ложится в руку, есть отверстие для подвешивания.

    Подходит для всех варочных поверхностей, включая индукционные.

  • Характеристики
    Тип
    Сковородки традиционные
    Диаметр
    28 см
    Материал
    Нержавеющая сталь
    Тип плиты
    Все типы плит
    Форма
    Круглая
    Материал ручек
    сталь
    Тип крышки
    Отсутствует
    Подходит для мытья в посудомоечной машине
    нет
    Подходит для индукционных плит
    да
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг