Терка для зелени Microplane Specialty зеленая (48916) Код 575435

  • 819грн

Мельница для трав 2в1
2 лезвия изготовленных по технологии фотоцинкографии, они долговечные, сверхострые, сделаны из нержавеющей стали в США

Размеры: 18 см х 6,5 см х 6,5 см

  • Описание

    Откройте крышку и загрузите травы в базу.  Простым поворотом запястья, измельчите свежие листовые травы, такие как петрушка, базилик и мята без их раздавливания. Встроенный шток для снятия листьев со стебля - 3 разных размера для розмарина или тимьяна. Удобная чистка: Просто промыть под проточной водой и дать высохнуть. Кроме того, можно мыть в посудомоечной машине

    К настоящему времени, поклонники кулинарии во всем мире знакомы с историей: главный момент наступил в 1994 году, когда канадская домохозяйка готовила апельсиновый торт. Из-за расстройства, что ее терка рвала продукты при измельчении, она взяла один из любимых деревообрабатывающих инструментов ее мужа из мастерской. Лезвие легко скользило по апельсину и цедра падала на рабочую поверхность, как снежинки. Это открытие заложило основу для создания кухонных терок Microplane
    и родилась целая линия революционных терок.

    Во всем мире признано, Microplane является оригинальным производителем применяющим технологию фотоцинкографии для терок, инновационный процесс, специально разработанный для создания ультра-острой режущей кромки.

    Произведенные в США, крошечные зубчики ведут себя как чрезвычайно острые ножи, способные резать ингредиенты с точностью, а не разрывая или измельчая, как большинство штампованных терок. Лезвие гарантирует, что пища не прилипает или блокирует натираемый продукт, а вместо этого мягко скользит по режущей поверхности для получения отличных результатов каждый раз.

    Высококачественная продукция Microplane - Microplane 48916 Specialty Мельница для трав 2в1 теперь является предпочтительной теркой при выборе профессиональных поваров и любителей приготовления пищи во всем мире.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход