Мультиварки CUCKOO – с заботой о пользователях

                Вряд ли найдутся те, кому не по душе такое приготовление ужина. Достаточно большое многообразие мультиварок часто заставляет задуматься над выбором модели и производителя данного девайса. Если рассматривать среди наиболее распространенных производителей, то обязательно стоит обратить внимание на фирму Cuckoo.

                Данная фирма существует уже на протяжении 50 лет. Изначально это была небольшая компания, которая занималась разработками в области кухонной техники. Первыми устройствами, выпущенными с завода, были рисоварки, которые экспортировались большими партиями в различные страны.

                Со временем, компания из Кореи получала все больше различных патентов, и к началу 2019 года, Компания насчитывала 54 патента. Ежедневно сотни разработчиков разрабатывают новые устройства и модернизируют те, что уже достаточно популярны во всем мире.

                На сегодняшний день это один из крупнейших производителей мультиварок в мире. Они заработали свое имя и держат марку до сих пор. Ежегодно продается более 3 млн. мультиварок выпущенных данной корпорацией. Сотни моделей представлены потребителям, каждая из которых была усовершенствована исходя из потребностей и пожеланий покупателей.

Розничная цена устройства на рынке Украины немного выше средней. Дело в том, что мультиварки компании CUCKOO позиционируют как премиум класс, функционал, внешний вид и качество которых оправдывают данную цену. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно рассмотреть пару примеров.

МУЛЬТИВАРКА CUCKOO CMC-M1051F

За стоимость в 12999 грн получаете Отличную мультиварку с 14 готовыми программами. Есть функция самоочистки, готовка под высоким давлением, что придает блюдам более насыщенный вкус. Есть режим работы в режиме термоса, чтобы сохранять необходимую температуру при готовке. Самым важным элементом является наличие электромагнитного клапана. Как правило в мультиварках устанавливается обычный пластиковый клапан, который под действие высоких температур плавится и выпускает пар. Гораздо страшнее, когда клапан расплавится и прекратит спускать давление в мультиварке. В таком случае может произойти взрыв.

Компания CUCKOO предусмотрела все возможные риски, связанные с клапаном и установила надежную систему, которая не откажет даже при самых высоких нагрузках. Данный аппарат работает полностью на электронном управлении. Так как готовка тесно связана с наличием жира, механические регуляторы зачастую засоряются и перестают правильно работать. Электронное управление полностью исключает возможность возникновения неисправностей.

CMC-HE1055F ИНДУКЦИОННАЯ МУЛЬТИВАРКА CUCKOO

 Это мультиварка индукционного типа, которая готовит под давлением. В данной модели применяется антипригарное покрытие чаши XWall. Это эксклюзивное запатентованное покрытие, которое полностью исключает возможность пригорания пищи во время приготовления. Сама чаша изготовлена из титана, что говорит о долгом сроке службы.

Имеется 15 предустановленных программ и возможность записывать да 15 своих программ с изменением режимов и температуры нагрева. Если пользователю поначалу трудно разобраться с функционалом данной мультиварки, то можно воспользоваться голосовым гидом, который предустановлен и активирован изначально. Благодаря инверторному нагревателю, нагрев продуктов будет более равномерным, что позволит не переживать за процесс готовки.

Для безопасности пользователей установлен электромагнитный клапан и ручки на чаше, которые не нагреваются. Использование данной техники исключает всевозможные риски, связанные с травмами, что говорит о том, что каждая деталь делалась с заботой о потребителе.

 

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг