2 рулона пленки ProfiCook змерами 28 см х 600 см
Вакуумные упаковщики , пленки, пакеты
Пленка к аппарату для упаковки PROFI COOK PC-VK 1015 22х30 см (50 шт в упаковке)
Мощность 120 ВтСкорость выкачивания воздуха 12 л/минДавление сжатия 0.8 барМаксимальная ширина пакета (рулона) 30 смСпециальные настройки вакуумирование сухих продуктов, вакуумирование влагосодержащих продуктовТип индикации работы светодиоднаяКоличество скоростей работы 2Пакеты в комплекте 18 шт. (10шт.: 22х30 см, 8шт.: 28x40 см)Особенности пакетов подходят для готовки по технологии Су Вид, подходят для использования в СВЧМатериал корпуса пластик, металл
Пленка к аппарату для упаковки PROFI COOK PC-VK 1015 28х40 см (50 шт в упаковке)
Сенсорная панель управленияНастройка температуры 0 ° C – 90 ° C (с шагом 0,5 ° C)Автоматическое отключение при низком уровне воды99 часовой таймерДля всех термостойких сосудов от ок. Высота 15 см
Как сохранить продукты свежими
Высокая стоимость продуктов питания, катастрофическая нехватка времени для приготовления пищи, ставит перед многими современниками вопрос обеспечения ее надлежащей сохранности в течение длительного времени. Сегодня с этой целью разрабатывается большое количество разнообразных приборов, использующих различные технологии. На сегодняшний день в этом направлении самым прогрессивным, и в то же время простым и доступным, является метод вакуумирования. Он предусматривает помещение продуктов в пакет, изготовленный из специальной пленки, и полное удаление из него воздуха. Отсутствие благоприятной среды для жизнедеятельности и размножения анаэробных микроорганизмов создает условия для существенного увеличения срока хранения мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Поэтому, бытовой вакуумный упаковщик – это специальный прибор, который просто обязан быть на кухне каждой хорошей хозяйки. Такие компактные изделия пригодятся в небольших кафе и ресторанах для сохранения свежести и качества блюд.
Зачем нужно купить вакуумный упаковщик продуктов для дома
Тепло, влажность и кислород – основные факторы, которые обеспечивают рост количества бактерий, грибов и плесени. Вопрос соблюдения оптимального температурного режима легко решается с помощью обыкновенного холодильника. Охлаждение продуктов или их замораживание отличный метод безопасного хранения пищевых продуктов. Однако у него есть один большой минус – при низких температурах в них разрушаются полезные вещества (витамины и микроэлементы). Вакуумирование не только позволяет предотвратить порчу продуктов, а и сохраняет их пищевую ценность в полном объеме. Метод применим как к полуфабрикатам, так и к готовым блюдам. Не лишним будет также вакуумировать пищу перед заморозкой. Так она не будет впитывать запахи других продуктов, заветриваться и сможет сохранить все свои первозданные органолептические свойства. Помещение сырых продуктов в вакуум является необходимым условием для их приготовления вкусной и здоровой пищи по технологии Су Вид.
Бытовой вакуумный упаковщик продуктов - виды изделий
Вакууматоры для домашнего использования могут иметь различную форму (вертикальную или горизонтальную), мощность и функционал. Вертикальные приборы, как правило, имеют компактные размеры, поэтому могут разместиться даже на небольшой кухне. В зависимости от производителя и стоимости, оборудование имеет несколько режимов упаковки, светозвуковые индикаторы, дополнительные контейнеры для маринования полуфабрикатов.
Конструктивно эта техника состоит из электронасоса, сопла и ленты запаивания. Для выполнения процесса пища помещается в специальный пакет, который размещается у прибора, вовнутрь его вводится сопло, через которое насос откачивает воздух. После завершения процедуры подается звуковой сигнал и насос отключается.
Этот прибор может ежедневно использоваться для правильной герметичной упаковки продуктов, которые удобно брать с собой в путешествие, на работу, в школу.
Купить вакуумный упаковщик – на что обратить внимание при выборе
Перед тем, как купить вакуумный упаковщик для дома, желательно определиться с вопросом, где и с какой интенсивностью он будет использоваться. Нагрузка на технику, установленную даже в небольших кафе куда выше, чем на изделие, которое будет использоваться исключительно для бытовых нужд. Для больших объемов желательно приобретать изделия с широким функционалом и одной камерой, для сугубо домашних – бескамерные с минимальным набором возможностей. Если планируете регулярно упаковывать ягоды, грибы и нежные овощи – убедитесь, что прибор оснащен функцией вакуумирования мягких продуктов.
Для того, чтобы техника служила на протяжении долгого времени, желательно отдавать преимущество товарам, изготовленным надежными производителями. Одним из них является немецкая компания «Caso», выпускающая производительные приборы, имеющие достойный выбор программ и осуществляющие электронный контроль двойного шва. Техника от производителя «Profi Cook» отличается высокой технологичностью, различными программами, стильным дизайном. Наибольшим разнообразием модельного ряда характеризуется компания «Steba». Среди ее ассортимента приборы разной мощности, габаритных размеров, давления сжатия и выкачивания воздуха. Если вам нужно устройство для приготовления изделия методом Су Вид – производители «Steba» и «Profi Cook» предлагают специальные печи и высокоточные приборы погружного типа. Подобрать специальную пленку для прибора определенной модели не составит труда, поскольку все указанные компании осуществляют выпуск такого расходного материала.