Термосы и бутылки

490 товаров
950грн
665грн

Объем, л:    0.47Материал корпуса:    Нержавеющая сталь, пластикМатериал колбы:    Нержавеющая стальВремя сохранения тепла:    До 5 часовВремя сохранения холода:    До 12 часов

950грн
665грн

Тип:    ТермокружкаОбъем, л:    0.47Материал корпуса:    Нержавеющая стальВремя сохранения тепла:    До 5 часовВремя сохранения холода:    До 12 часовВысота, см:    20Диаметр, см:    7

693грн

Объем: 0,35 л.Выполнена из матовой нержавеющей стали и пластика.Имеет двойные стенки.Питьевой колпак поворачивается на 360 градусов (можно снимать для чистки)Размер: диаметр 7 см – высота 18 см.Горячие напитки держит до 4-х часов, холодные до 8-ми часов.Вес: 0,275 кг.

950грн
665грн

Тип:    ТермокружкаОбъем, л:    0.47Материал корпуса:    Нержавеющая стальМатериал колбы:    Нержавеющая стальВремя сохранения тепла:    До 4 часовВремя сохранения холода:    До 12 часов

549грн

Материал колбы: Нержавеющая стальОбъем: 0,5 л.Предназначение: ДорожныйТермос выполнен из нержавеющей стали с покрытием.Имеет двойные стенки и герметичную винтовую крышку.Размер: Ø 7,5 см, высота 25,5 см.Вес: 0,408 кг.Горячие напитки держит до 8 часов, холодные до 12 часов.

790грн
514грн

Тип:    ТермокружкаОбъем, л:    0.47Материал корпуса:    Нержавеющая стальМатериал колбы:    Нержавеющая стальВремя сохранения тепла:    До 6 часовВремя сохранения холода:    До 12 часов

405грн

Материал – нержавеющая стальЦветное покрытиеЦвет – зеленый/металликДвойные стенкиОбъем – 500 млРазмеры – 25*7 смКрышка-кружкаАбсолютная герметичностьПоддержание температуры горячих напитков – до 8 часовПоддержание температуры холодных напитков – до 12 часов

950грн
665грн

Тип:    ТермокружкаОбъем, л:    0.47Материал корпуса:    Нержавеющая стальМатериал колбы:    Нержавеющая стальВремя сохранения тепла:    До 4 часовВремя сохранения холода:    До 12 часов

771грн

Материал – нержавеющая стальЦвет – черный/металликДвойные стенкиОбъем – 500 млРазмеры – 15,5*9,5 смВинтовая крышка-кружкаЛожка в комплектеАбсолютная герметичностьПоддержание температуры горячих продуктов – до 4 часовПоддержание температуры холодных продуктов – до 8 часов