Проращиватель семян Emile Henry 2-х уровневый Matte Chalk (100250) Код po-46186

  • 2 840грн

От ресторанов для гурманов до обеденных бутербродов - проросшие семена являются обязательным атрибутом креативной кухни и здорового питания.

Свежие и хрустящие, они придают текстуру, вкус и цвет супам, салатам, гамбургерам... и позволяют оформлять блюда, как шеф-повар. А еще они полны витаминов и питательных веществ!

Простой в использовании керамический проращиватель семян Emile Henry позволяет прорастить все виды семян (кроме муцилагиновых) всего за 4-8 дней.

  • Описание

    В комплект входят 2 лотка, позволяющие размещать посевы в разных местах или варьировать тип используемых семян, и подставка. Конструкция обеспечивает семенам надлежащую вентиляцию и необходимое количество света для оптимального прорастания.

    Изготовленный из 100% натуральных материалов, проращиватель Emile Henry идеально подходит для органических культур. Полностью глазурованный, он легко чистится и пригоден для мытья в посудомоечной машине. Узкий, он удобно разместится на подоконнике или столешнице.

    •     Длина 22,3 см
    •     Ширина 10 см
    •     Высота 15 см
    •     Внутренняя длина / диаметр 19,5 см
    •     Внутренняя ширина 6,5 - 7,5 см
    •     Масса - КГ 1.795
    •     Максимальная температура 270 °C
    •     Минимальная температура -20 °C

    Соблюдайте строгие гигиенические условия. Используйте только коммерческие семена, предназначенные для проращивания. Поливайте и промывайте их питьевой водой. Используйте чистые принадлежности (пульверизатор, лейку, совок) и руки. Удаляйте воду, скопившуюся в нижнем лотке. Никогда не закрывайте отверстия в лотках; вода не должна застаиваться. Тщательно вымойте проращиватель (в посудомоечной машине).

    Использование посудомоечной машины: Да
    Не содержит свинца, кадмия и никеля

  • Характеристики
    Тип
    для семян
    Материал
    Керамика
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход