Предметы для сервировки
От печи к столу... Блюда Emile Henry "Aperitivo" предлагают уникальный способ приготовления и подачи... Мини-пиццы и слоеные пирожки, канапе с креветками, корнеплоды, мини-шпажки, рулеты... Просто запекайте и подавайте их горячими прямо на том же блюде. Вынув из духовки, керамика будет дольше сохранять горячие закуски теплыми, если только вы не предпочитаете заморозить блюдо для подачи и сохранения холодными таких закусок, как устрицы или замороженные фруктовые шпажки.
От печи к столу... Блюда Emile Henry "Aperitivo" предлагают уникальный способ приготовления и подачи... Мини-пиццы и слоеные пирожки, канапе с креветками, корнеплоды, мини-шпажки, рулеты... Просто запекайте и подавайте их горячими прямо на том же блюде. Вынув из духовки, керамика будет дольше сохранять горячие закуски теплыми, если только вы не предпочитаете заморозить блюдо для подачи и сохранения холодными таких закусок, как устрицы или замороженные фруктовые шпажки.