Ведро для мусора Brabantia Touch Bin 30 л Almond (115042) Код 580379

  • 3 500грн
    2 800грн

Объем 30 л,

высота: 72 см,ширина: 29,5 см, глубина: 32 см

  • Описание

    Brabantia – европейский производитель товаров для дома и офиса с мировым именем, известный качеством и надежностью своей продукции. Созданные исключительно из материалов нового поколения с ультрасовременными покрытиями, товары для кухни дарят радость людям, ценящим комфорт в доме.



    На протяжении долгих лет дизайнеры компании воплощают оригинальные, не теряющие своей практичности идеи в сфере аксессуаров для быта, служащих добросовестно и долго. Вся продукция выполнена из современных и экологически чистых материалов, она сочетает в себе непревзойденное качество исполнения и практичность.

    Чистота — основа любого дома и гордость каждой хозяйки. Умение поддерживать свой дом в чистоте — это не просто повод для гордости, но и залог крепкого здоровья для вас и ваших близких. Мусорный бак Brabantia поможет вам не только поддерживать чистоту, но и создать свой неповторимый стиль. Достаточно большой для того, чтобы вместить весь мусор, при этом достаточно компактный для того, чтобы аккуратно разместиться под рабочим столом.

    Надежный долговечный педальный механизм — комфортное использование в течении долгих лет; высококачественные коррозионно-стойкие материалы; не пропускающая запах крышка. Удобная очистка — прочное съемное внутреннее пластиковое ведро. Предохранение пола от повреждений — пластиковое защитное основание. Всегда опрятный вид — идеально подходящие по размеру мешки для мусора с завязками (размер D). 10 лет гарантии и сервисное обслуживание. Brabantia c заботой о вашем доме и планете. Добрые дела сегодня – залог счастливого завтра.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход