Таджин Emile Henry Flame ceramic 32 см Красный (345632) Код 573660

  • 3 000грн

Тип    таджин
Форма    круглая
Объём    3 л
Диаметр    32 см
Длина    23 cм (с крышкой)
Материал    керамика
Материал крышки    керамика
Подходит    для газовых плит, для электроплит, для галогеновых/стеклокерамических плит, для микроволновок, для духовок (в духовке и СВЧ без крышки)
Можно мыть в посудомоечной машине    + (без риска повреждения)
Дизайн    без рисунка
Цвет    красный

  • Описание

    Таджин керамический Emile Henry Flame красный 32 см 3 л (345632) – это таждин, изготовленный из высококачественной жаростойкой керамики и покрыт стекловидной глазурью. Такая глазурь является очень прочной и на ней не остается царапин от ножа или вилки.

    Таджин предназначен для приготовления одноименного блюда из мяса и овощей. Высокая коническая крышка обеспечивает оптимальную циркуляцию пара внутри таджина для приготовления нежных и сочных блюд с сохранением всех аппетитных запахов. С посудой Emile Henry даже простые блюда станут Вашими шедеврами.

    Французская компания Emile Henry считается одним из мировых лидеров в производстве посуды из керамики. В компании уделяется много внимания к наименьшим мелочам, за счет чего достигаются невероятные жаростойкие свойства и высокое качество.  При производстве посуды используются только высококачественные и экологически чистые материалы, безопасные для здоровья и окружающей среды. Посуда Emile Henry – это качество и функциональность, простота и элегантность, оригинальность и экстравагантность.

  • Характеристики
    Тип
    Таджин
    Диаметр
    32 - 33 см
    Материал
    Керамика
    Тип плиты
    Все тип плит кроме индукционных
    Форма
    Круглая
    Материал ручек
    Керамика
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг